【燕文物流】五一放假通知
NEWS CENTER


五一国际劳动节(International Labor Day或者May Day),又称国际劳动节、劳动节,是世界上大多数国家的劳动节。节日源于美国芝加哥城的工人大罢工,为纪念这次伟大的工人运动,1889年的第二国际成立大会上宣布将每年的五月一日定为国际劳动节。中国中央人民政府政务院于1949年12月作出决定,将5月1日确定为劳动节。

关于燕文物流劳动节放假安排的通知


关于2021年劳动节放假通知:

根据国务院办公厅发布的关于 2021 年节假日安排的通知,结合公司实际情况决定劳动节放假安排如下:

图片

燕文物流其他部门放假安排


  • 燕文销售团队在假期中仍保持电话畅通全天候“享受”待命假日(on-calliday);


  • 其他部门

  • 2021 年 05 月 01 日(周六)-2021 年 05 月 05 日(周三)放假五天。

  • 2021 年04 月 25 日(周日),2021年05月08日(周六)正常上班。


  • 客服部、平台发展部、平台运营部:根据实际运营情况安排人员值班。


温馨提示:休假期间不安排查询等事宜,请您预先做好准备。节日期间货物操作和发运可能会有延误,因此给您带来的不便,敬请谅解!

图片

感谢大家对燕文一直以来的信任与支持



2021.04.26

妹妹舔阴