【燕文物流】端午节放假通知
NEWS CENTER
图片

“端午”一词最早出现于西晋的《风土记》:“仲夏端午谓五月五日也,俗重此日也,与夏至同。”端,古汉语有开头、初始的意思,称“端五”也即“初五”。《说文解字》:“端,物初生之题也”,即说端为初的意思,因此五月初五被称为“端五节”。

图片

图片
关于燕文物流端午节放假安排的通知

图片

根据燕文物流最新通知,现将2021年端午节放假安排通知如下:


图片

图片

图片
关于燕文物流端午节放假安排的通知

  • 燕文销售团队在假期中仍保持电话畅通全天候“享受”待命假日(on-calliday);


  • 其他部门:2021 年 06 月 12 日(周六)-2021 年 06 月 14 日(周一)放假三天。2021 年06月15日(周二)正常上班。


  • 客服部、平台发展部、平台运营部:根据实际运营情况安排人员值班。


温馨提示:休假期间不安排查询等事宜,请您预先做好准备。节日期间货物操作和发运可能会有延误,因此给您带来的不便,敬请谅解!

感谢大家对燕文一直以来的信任与支持



2021.06.15

妹妹舔阴