燕文物流党总支部成立申请提交,热烈庆祝中国共产党建党一百周年
NEWS CENTER

图片

建党100周年


100年,共产党人初心如磐,用信仰和誓言铸就传奇!致敬共产党人的奋斗!

新时代赋予新使命,新征程更需新作为。在中国共产党成立100周年的这一天,燕文人迈出坚定步伐,承担并践行自己的使命职责。在今天,燕文向上级请成立党委燕文物流党总支部,凝聚力量,砥砺前行。

图片


筑牢信仰根基


人民有信仰,国家有力量


行百里者半九十,越是接近目标,任务越是艰巨。我们所处的这个年代,正是一个愈进愈难、愈进愈险而又不进则退、非进不可的年代。百年大党的担当,不仅体现在走过的百年,更体现在未来的征程。在百年之际,燕文人接过了时代的火炬,愿意以海纳百川的胸怀与气度,珍视和弘扬中华民族创造的灿烂文明。同时,燕文人将不断推进理论、制度、文化和其他方面的创新,时刻坚守燕文物流“中国制造,为世界送达”的光荣使命,践行燕文物流“强调团队协作,提倡艰苦奋斗,鼓励学习创新,坚持简单专注,践行诚信务实”的企业价值观,努力实现“成为最受信赖的跨境电商物流合作伙伴”的美好愿景。


图片


百年初心映党旗


百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚;百年大党初心如磐,百年奋进使命在肩。


今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是燕文宣布申请成立燕文物流党总支部的非凡之年。庆祝党的百年华诞,思考党的历史担当,也给了燕文人更为深刻的启示。燕文54名党员必将牢记自己的初心和使命,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,赓续红色血脉,发扬光荣传统,发挥先锋模范作用!


一世纪风雨兼程,九万里风鹏正举。站在“百年”的历史交汇点,燕文杭州团队组织党员及入党积极分子学习观看习近平总书记“七一”庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。


习近平总书记指出,我们党作出实行改革开放的历史性决策,是基于对党和国家前途命运的深刻把握,是基于对社会主义革命和建设实践的深刻总结,是基于对时代潮流的深刻洞察,是基于对人民群众期盼和需要的深刻体悟。只有顺应时代潮流,准确识变、科学应变、主动求变,才能与时代同行,这是我们从改革开放中得出的一条宝贵经验。

燕文人将追随党的步伐,做好跨境物流的先锋模范,为中国制造奉献自己的力量,创造全新的辉煌!



2021.07.06

妹妹舔阴