【燕文物流】中秋节放假通知
NEWS CENTER




图片
明月松间照
图片

中秋节起源于上古时代,普及于汉代,定型于唐朝初年,盛行于宋朝以后。中秋节是秋季时令习俗的综合,其所包含的节俗因素,大都有古老的渊源。中秋节以月之圆兆人之团圆,为寄托思念故乡,思念亲人之情,祈盼丰收、幸福,成为丰富多彩、弥足珍贵的文化遗产。


图片
放假安排
图片


根据燕文物流最新通知,现将2021年中秋节放假安排通知如下:

图片


图片

其他部门放假安排

图片


  • 燕文销售团队在假期中仍保持电话畅通全天候“享受”待命假日(on-calliday);


  • 其他部门:2021 年 09 月 19 日(周日)-2021 年 09 月 21 日(周二)放假三天。2021 年09月18日(周六)正常上班。


  • 客服部、平台发展部、平台运营部:根据实际运营情况安排人员值班。

  • 作业中心和外勤部(司机):2021 年 09 月 19 日(周日)-2021 年 09 月 21 日(周二)均可正常揽收,需要您提前向客服/销售提交揽收需求或您在客户中心提前预定揽收任务,作业中心与外勤部会正常安排揽收与操作处理。


温馨提示:休假期间不安排查询等事宜,请您预先做好准备。节日期间货物操作和发运可能会有延误,因此给您带来的不便,敬请谅解!

感谢大家对燕文一直以来的信任与支持

图片





2021.09.23

妹妹舔阴