「燕文物流」智能揽收服务功能正式上线!
NEWS CENTER

即日起

「燕文物流」智能揽收服务功能

正式上线!

移动端、网页端同步畅享

足不出户,享受高效便捷燕文服务! 


图片
系统智能化,一件上门揽收

使用客户中心-我的快件-通知揽收燕文物流微信公众号-专属服务-通知揽收,登录个人账号和密码后,进入待揽收页面,燕文物流司机一件上门揽收。

燕文物流公众号端口:点击“通知揽收”——选择“揽收日期”——点击确认,成功后可在 “待揽收”的状态进行查看——揽收完成后,可“评价”司机服务;目前只支持单地址,如需新增地址或者更改地址,可拨打全国客服电话:400-108-5656。



客户端:点击通知揽收按钮——选择您的发货地址——点击下一步——点击确认,通知揽收成功。


图片


图片支持多地址,节省卖家时间


燕文客户端支持多地址批量通知揽收。点击批量通知揽收,预约通知揽收,最多可预约近7天的揽收通知,司机会在您勾选的日期内进行揽收

图片



若您的发货地址不在我们的揽收范围,则不能通知揽收,可联系客服电话:400-108-5656。


图片

哪些方式可以发货

如何获得操作手册

图片

哪些方式可以发货


  1. 关注“燕文物流”服务号,点击菜单栏-专属服务-通知揽收。

  2. 从官网登录进入,官网—客户中心—我的快件—通知揽收。

    官网地址(复制到浏览器打开):

    http://www.hdtvclinic.com/

  3. 直接通过客户端地址进入,直达默认页面。

    客户端地址复制到浏览器打开

    https://dispatch.yanwentech.com/ywwl-front/sys/login



图片

如何获得操作手册


详细的客户端和微信端操作手册可以向您的专属销售或客服咨询,也可拨打燕文物流全国客服热线 400-108-5656 


燕文物流为能更准确的接收客户真实揽收需求,提高客户揽收及时率与揽收体验,目前已正式推出系统通知揽收服务功能,赶快来体验吧~



2021.07.19

妹妹舔阴